Bericht südwestdeutsche Meisterschaft

der Altersklasse im Badminton

Vom 06.04.-08.04.2018 fand in Wiebelskirchen die südwestdeutsch Meisterschaften der Altersklassen im Badminton statt.

Wie auch in den vergangenen Jahren starteten 3 Spieler des FSV Dörnhagen:

Joachim und Christine Anderl und Jens Jaskolla

Jens Jaskolla erreichte in der Alterklasse o 45 im Herrendoppel einen hervorragenden 3. Platz und ist damit für die deutsche Meisterschaft qualifiziert.

Joachim Anderl erreichte im Herrendoppel o 50 Platz 5

Im Mixed mit Christine Anderl ebenfalls in o 50 Platz 5.

Christine Anderl wurde mit Ihrer Doppelpartnerin aus Volkmarsen südwestdeutsche Vizemeisterin in der Alterklasse 0 55 und ist damit ebenfalls für die Deutschen Meisterschaft qualifiziert.

Die DM findet vom 12.05.-14.05. in Völklingen statt.

Wir wünschen allen Spielern viel Erfolg.

.

Herzlichem Glückwunsch Joachim zum Hessischen Vizemeister 2018 bei den Hessischen Altersklassen Meisterschaften, ausgetragen beim TV 1863 Groß-Zimmern.

Fotoserie vom Taining

Gratulation an Joachim Anderl zum 3. Platz im Herrendoppel 50 bei den Südwestdeutschen Meisterschaften 2017

Der FSV Dörnhagen gratuliert den Hessischen Vizemeistern Mixed 50 in Badminton.

Letzte Aktualisierung: 17.11.2018 (45940)

Turnen:   (klick)

Ausfall von Übungsstunden bei der Rückenschule, dem Seniorensport bei Faszien-Pilates

Aktuelles vom Walter'schen Häuschen   (klick)