FSV Tennisabteilung Jahreshauptversammlung

Zur Jahreshauptversammlung am Montag, 20.01.2020 - 19:00 Uhr – im Gasthaus „Zur Hessischen Schweiz“ - Dörnhagen, lädt der Abteilungsvorstand der Tennisabteilung alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung, Feststellung ordnungsgemäßer Einberufung, Beschlussfähigkeit,                                    Genehmigung TO
  2. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2019 (Das Protokoll der JVH liegt ab 18 Uhr zur Einsicht in der Gaststätte aus.
  3. Gedenken verstorbener Mitglieder
  4. Grußworte

5.   Berichte:

6.    Aussprache zu den Berichten

1.  Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Abteilungsvorstands
  2.  Haushaltsplan 2020 und Genehmigung
  3.  Wahl eines Wahlleiters
  4.  Neuwahlen des Abteilungsvorstandes und eines Kassenprüfers/In

11.  Behandlung von eingegangenen Anträgen und Abstimmung darüber

Anträge sind spätestens bis 15.01.2020 bei Michiko Schiffhauer, Gänseweide 43, 34277 Fuldabrück schriftlich einzureichen.

12.  Veranstaltungen 2020

Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

Liebe Mitglieder und Freunde der Tennisabteilung,
so schnell sind 2 Jahre vergangen!
Nach unserem sehr schönen Sommerfest zum 40-jährigen Bestehen der Tennisabteilung in 2017 haben wir beschlossen, alle 2 Jahre ein Sommerfest zu feiern. Nun ist es wieder soweit: Am Samstag, den 17.08.2019 findet unser Sommerfest statt.
Wir starten bereits nachmittags um 16.00 Uhr mit verschiedenen Aktionen für interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Vorgesehen haben wir Ballmaschinendosenschießen, einen Geschicklichkeitsparcour und ein Tennisquiz. Natürlich gibt es auch Kaffee und Kuchen. Ab 18.00 Uhr werden wir den Grill anwerfen. Bei Steaks, Würstchen, Spareribs und leckeren Salaten sowie ausreichend Getränken, möchten wir in gemütlicher Atmosphäre mit stimmungsvoller Musik mit euch unser Sommerfest feiern.
Wir würden uns freuen, wenn ihr zahlreich teilnehmt. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Der Vorstand der Tennisabteilung

Neujahrsempfang der Tennisabteilung

am Sonntag, den 27. Januar 2019 um11:00 Uhr im Tennishaus.

Wir freuen uns auf Euch.

Tennis Ergebnisse 2018

Tennis-Schnuppertraining

Hast Du schon mal Tennis gespielt? Oder möchtest Du gerne mal Tennis spielen? Oder möchtest Du dich sportlich betätigen, weißt aber noch nicht genau, welche Sportart?

Dann bist Du bei uns genau richtig: In der Tennisabteilung des FSV Dörnhagen. Wir bieten 3 Stunden Schnuppertraining gegen einen Unkostenbeitrag von € 5,00 an. Am Donnerstag, den 05.07.2018 von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr sowie am Dienstag, den 10.07.2018 von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr findet das Schnuppertraining auf unserer Tennisanlage in Dörnhagen statt.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei Alfred Bekemeier unter Tel: 01520-1753299 zum Probetraining an.

Tennis Spielpan Saison 2018

rot = Heimspiele

Alle Ergebisse, auch Terminänderungen, aktuell auf der Seite

des Hessischen Tennisverbandes:

Tennis Mannschaften 2018

Vergangene Veranstaltungen:

Alle Ergebnisse können Sie auf der Homepage des Hessischen Tenniverbandes aktuell einsehen:

Letzte Aktualisierung: 01.04.2020

(Der 100.000 Besucher wurde überschritten)

Waltersches Haus:      (klick)

Helfertreffen immer letzter Dienstag im Monat, 18:00 Uhr vorerst abgesagt