Aktuelles in der FSV

Hauptverein Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

der FSV Dörnhagen 1899 e. V.

Donnerstag, den 14. Oktober 2021 um 19:00 Uhr

im Dorfgemeinschaftshaus Dörnhagen

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
 2. Genehmigung des Protokolls
 3. Gedenken verstorbener Mitglieder
 5. Grußworte
 6. Bericht des Vorstands
 7. Bericht der Abteilungsleiter*innen
 8. Bericht der Kassenwarte
    a) Mitgliederverwaltung,
    b) Kassenbericht
 9. Aussprache zu den Berichten
10. Feststellung der Stimmberichtigen*innen
11. Bericht der Kassenprüfer*innen
13. Wahl eines neuen Kassenprüfers*in
14. Haushaltsvorschlag für das Jahr 2021 und Genehmigung
15. Festsetzung der Beiträge für das laufende Geschäftsjahr
17. Verschiedenes

Anträge, die unter Punkt 17 behandelt werden sollen, müssen bis zum 01.10. 2021 beim Vorstand schriftlich eingegangen sein.

Das Protokoll der JHV vom 31. 01. 20 liegt vor der JHV am Ort der Veranstaltung aus.

Der Ort : DGH Dörnhagen

Der Vorstand bittet alle Mitglieder*innen um zahlreiches Erscheinen.

Gez. Der Vorstand

Jahreshauptversammlung der FSV Dörnhagen 1899 e.V.

Am Freitag, den 31. Januar 2020 fand von 19:00 Uhr bis 21:10 Uhr die Jahreshauptversammlung der FSV Dörnhagen 1899 e.V. in der Fuldabrücker Landbrauerei Hess in Dörnhagen statt.

Der 1. Vorsitzende Ingo Pahl begrüßte zunächst alle Anwesende Mitglieder, besonders die Ehrenmitglieder und eröffnete damit die Versammlung.

Bürgermeister Dieter Lengemann konnte aus terminlichen Gründen nicht teilnehmen, ließ sich hingegen von seinem Stellvertreter Eckhard Grebe vertreten.

Nach der Ehrung der langjährigen Mitglieder (siehe unten die Bilderfolge) und von ehrenamtlich tätigen Mitgliedern, bedankte sich Ingo Pahl bei den Vorständen für die gute Zusammenarbeit.

Im Anschluss berichtete er von den geplanten Veranstaltungen im laufenden Jahr. Dabei lud er besonders zu den Feierlichkeiten der 40-jährigen Partnerschaft mit der Gemeinde St. Johann vom 10. bis 12. Juli 2020 ein. Gemeindemitglieder können an der Fahrt teilnehmen.

Heinz Waldeck berichtete von den der Finanzlage und stellte einen detaillierten Kassenbericht vor. Aufgrund der ordentlichen Kassenführung wurde er und der gesamte Vorstand, einstimmig von allen versammelten Mitgliedern entlastet.

Für die Neuwahlen des Vorstandes wurde Eckhard Grebe gewählt.
Hierbei wurde Ingo Pahl einstimmig zum 1. Vorsitzenden gewählt.

Seine erste Amtshandlung ist die Verabschiedung von Winfried Haase gewesen, bei dem er sich für die jahrelange gute und gewinnbringende Vorstandsarbeit dankte.
Winfried Haase war seit 1979 ehrenamtlich in der Tennisabteilung und dem Hauptverein tätig. Für diese lange und engagierte Arbeit überreichte Florentine Schnitger ein Abschiedsgeschenk im Namen des Vorstandes.

Florentine Schnitger wurde als 2. Vorsitzende und damit Nachfolgerin von Winfried Haase gewählt. Weiterhin wurden Bärbel Haase-Wedrins (Schriftführerin), Heinz Waldeck (Kassenwart) und Karl Heiz Schenk (2. Kassenwart/Mitgliederverwaltung) im Amt bestätigt.

Auch die Abteilungsleitungen wurden im Amt anerkannt.

Zum Abschluss bedankte sich Ingo Pahl bei allen Abteilungen und Vorstandsmitgliedern für ihre geleistete Arbeit.

Nach dem offiziellen Teil lud der Vorstand die anwesenden Mitglieder zu einem kleinen Imbiss ein.

Letzte Aktualisierung: 05.10.2021

Walter'sches Haus:      (klick)

("Die Mauerspechte")

Aktuelles und Neues:

Der Arbeitseinsatz an der Fußballhütte ist beendet. Danke an die Helfer...hier gehts zur Fotostrecke