Die 1. Mannschaft holt sich auch den Bezirkpokal

Unsere 1. Tischtennis Mannschaft

ist Kreispokal-Sieger 2019!

Am Sonntag den 10.02.2019 gewann unsere 1. Mannschaft mit

(Klaus Tampe, Michael Siebert, Karl Heinz Groß, Joachim Mayer,) in der Sporthalle des TSV Rothwesten den Kreispokal in der 3. Kreisklasse (Kreis Kassel).

Spiele der Endrunde:

Im Viertelfinale kam es zu der Begegnung gegen den TV 1894 Simmershausen den wir klar mit 4:0 hinter uns ließen.

Im Halbfinale wartete der VfL 1897 Veckerhagen (Vorjahres Pokalsieger), die sehr ambitioniert gegen uns spielten (sie wollten eigentlich den Pokal wiedergewinnen), mussten aber schnell feststellen, dass dies in diesem Jahr nichts werden sollte.

In einem sehr kampfbetonten Spiel gewannen wir sehr souverän mit 4:2 Punkten.

Das Endspiel bestritten wir gegen den TSV 1969 Ehringen II das wir mit einem klaren 4:0 gewinnen konnten. Dieser grandiose Pokal Sieg konnte durch eine außergewöhnliche Mannschaftliche Geschlossenheit und der individuellen Klasse jedes einzelnen Spielers gewonnen werden!

Gratulation an die Mannschaft!!

Unsere 1. Tischtennis Mannschaft vertritt nun den Kreis Kassel beim Bezirkspokal der 3. Kreisklasse, der in Eschwege am 16. oder 17.03.2019 ausgetragen wird.

In der laufenden Spiel Saison (Meisterrunde in der 3. Kreisklasse Gruppe 2) steht unsere 1. Mannschaft unangefochten mit 6:0 Punkten auf dem 1. Tabellenplatz und hat gute Chancen auch diese Meisterschaft zu gewinnen.

Die Damen

Die Herren