Aktuelles von der Turnabteilung

06.03.2022

der Turnabteilung FSV Dörnhagen e. V.

Die diesjährige JHV der Abteilung Turnen fand am 01.03.2022 im DGH statt. Die Abteilungsleiterin Florentine Schnitger begrüßte die Mitglieder, den Vertreter des Hauptvereins Heinz Waldeck und die Ehrenmitglieder herzlich.

In ihrem Rückblick berichtete die Abteilungsleiterin von den sportlichen Aktivitäten unter Coronabedingungen. Die Corona-Pandemie hatte auch unser sportliches Leben auf den Kopf gestellt.

Eine sehr erfreuliche Mitteilung: In diesem Jahr haben wir den Zuschlag für die Austragung der Deutschen Meisterschaft im Kleingruppentanz in der Sporthalle Dörnhagen erhalten (21.05.2022). „Die Organisation dieser Veranstaltung erfordert eine große Anzahl an Helferinnen und Helfern“, so die Abteilungsleiterin. In diesem Zusammenhang sei erwähnt, dass Stephanie Schatka ihre Bundeslizenz verlängert hat.
Ein weiterer Höhepunkt wird das Gemeindejubiläum „50 Jahre Fuldabrück“ sein, welches vom 8.-11.6.2022 stattfindet. Hier wird sich der Verein präsentieren.

Der Mitgliederstamm weist momentan 608 Mitglieder aus, darunter sind 172 Mitglieder unter 18 Jahren.

Die Kassenprüfung bestätigte eine vorbildliche Kassenführung. Im Anschluss erfolgte die Entlastung des Vorstandes.

Folgendes Ergebnis brachte die ordnungsgemäß durchgeführte Neuwahl der Abteilungsleitung:

1. Vorsitzende                       Florentine Schnitger

stellvertr. Vorsitzender          Sascha Suski

Kassierer                               Dieter Proll

Schriftführerin                        Margit Brandenstein

Pressewart                            Ralf Hesse

Zum Ende der JHV freute sich die wiedergewählte Abteilungsleiterin Florentine Schnitger auf ein sportliches und ereignisreiches Jahr 2022 und bedankte sich bei allen Übungsleiterinnen und Übungsleitern sowie Helferinnen und Helfern für die geleistete Arbeit.

M. Brandenstein

zur Jahreshauptversammlung

der Turnabteilung FSV Dörnhagen 1899 e.V.

Wann:            Dienstag, 01. März 2022

Zeit:                19.00 Uhr

Ort:                Dorfgemeinschaftshaus in Dörnhagen

Tagesordnung:

• TOP 1: Begrüßung
  • TOP 2: Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  • TOP 3: Gedenken der Verstorbenen
  • TOP 4: Bericht der Abteilungen

Übungsleiter/innen der einzelnen Gruppen
    Volleyballfachwart

Aussprache zu den Berichten
  • TOP 5: Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Abteilungsvorstandes
  • TOP 6: Vorstellung des Budgets für 2022  und Abstimmung dazu
  • TOP 7: Wahl einer Wahlleiterin bzw. eines Wahlleiters.
                 Vorschläge zur Wahl des neuen Abteilungsvorstandes
  • TOP 8: Neuwahlen des Abteilungsvorstandes
  • TOP 9: Verschiedenes

Anträge zur Änderung / Ergänzung der Tagesordnung JHV Turnen bitte schriftlich bis zum 22.02.2022 an